Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Построение родословного древа

Больше
#1 от KatjaNem
Моя мама всю жизнь интересовалась семейной историей, но самой собрать полную картину было почти невозможно из-за утерянных документов и путаницы в датах. На её 65-летие я решила сделать подарок, который стал важным для всей нашей семьи. Обратилась в агентство «Связь поколений» по рекомендации знакомой, и осталась под большим впечатлением от проделанной работы. Мне понравилось, что исследование генеалогического древа https://www.genfamily-matters.com/genealogicheskie-uslugi/poisk-po-arhivam/genealogicheskie-issledovaniya/ как и указано на сайте при заказе, включало не только сбор архивных данных, но и составление подробного отчета с фотографиями, историческими справками и даже комментариями экспертов. Все было аккуратно оформлено, и при этом древо получилось очень наглядным. Мама не могла сдержать слез, когда его увидела. Компания «Связь поколений» показала, что к своим задачам подходит неформально, а с настоящим интересом к людям. С полной уверенностью рекомендую их для глубокого исследования своих корней.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.