Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Мой источник новостей в Узбекистане

Больше
#1 от KatjaNem
Мой муж работает в аграрной сфере, а я сама веду блог о развитии малого бизнеса, поэтому мы оба стараемся следить за происходящим в экономике и законодательстве. Часто обсуждаем, как изменения могут повлиять на нашу работу. Например, недавно наткнулась на статью о создании платформы «Цифровое сельское хозяйство» - очень полезный материал, в котором подробно рассказано, как это поможет фермерам отслеживать использование льготных кредитов. Такие инициативы заслуживают внимания, особенно в регионах. Чтобы не упустить важное, я просматриваю последние новости Узбекистана на UZ Newstime, потому что информация там подаётся ясно, оперативно и с реальными цифрами. Это не просто лента громких заголовков, а источник, где чувствуется профессиональный подход. Благодаря UZ Newstime мы с мужем обсуждаем новости более осознанно и уверены, что не упустим что-то важное. Смело рекомендую этот сайт всем, кто ценит содержательность и достоверность.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.