Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Решена проблема с обменом размера. Адекватный саппорт и скорость реакции

Больше
#1 от KatjaNem
История с NikeЯ заказывал кроссовки Nike для тренировок, модель, которая была в лимитированном выпуске. Заказ был оформлен через KicksBazar.ru . Я, как обычно, взял свой 43-й размер, но эта конкретная модель оказалась очень сильно маломерной. Когда примерил, понял, что ноге будет тесно. Сказать, что я расстроился — ничего не сказать, ведь это лимитка, и я уже приготовился к долгим и мучительным спорам с продавцом.Я сразу же написал в службу поддержки, объяснил, что промахнулся с размером и нужна следующая половинка. Мне ответил менеджер, который без лишних вопросов (никаких "а вы их носили?", "а почему вы сразу не проверили?") прислал мне форму для возврата/обмена. Все сделали четко и быстро: я отправил пару обратно, и как только они ее получили и проверили, мне тут же выслали пару нужного размера. Весь процесс, включая пересылку туда-обратно, занял меньше двух недель. Обмен прошел без вопросов и нервотрепки, что для онлайн-шопинга с редкими вещами — огромное достижение. Кроссовки — оригинал, качество, как всегда, на высоте. Это говорит о том, что магазин работает не на разовую продажу, а на долгосрочные отношения с клиентом. Очень рекомендую за надежность и отличный сервис.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.