Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Инструменты для быстрых презентаций

Больше
#1 от Smokinhotchick
 Я часто выступаю с отчетами перед руководством и каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой подготовка слайдов в PowerPoint отнимает у меня уйму времени, хотя сама суть доклада уже готова в моей голове. Подскажите, пожалуйста, существуют ли сейчас такие нейросети, которые реально помогают с созданием презентаций и которые легко совместимы с нашим старым добрым PowerPoint, чтобы я могла не тратить вечера на подбор шаблонов и форматирование текста, а сосредоточилась на содержании?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Carter
На самом деле, уже появились специализированные сервисы, которые кардинально меняют подход к такому рутинному процессу. Я бы порекомендовал обратить внимание на такой инструмент как Slidy AI, который как раз и создан для решения подобных задач. По сути, это настоящая нейросеть для презентаций , способная генерировать цельные и стильные слайды на основе вашего текста. Данная нейросеть для создания презентаций отлично интегрируется с вашим рабочим процессом, так как конечный результат вы можете легко экспортировать в привычный формат PowerPoint и при необходимости доработать его там, экономя вам часы кропотливой работы и позволяя сосредоточиться на главном.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.