Инструменты для быстрых презентаций
- Smokinhotchick
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Smokinhotchick
Smokinhotchick создал тему: Инструменты для быстрых презентаций
Я часто выступаю с отчетами перед руководством и каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой подготовка слайдов в PowerPoint отнимает у меня уйму времени, хотя сама суть доклада уже готова в моей голове. Подскажите, пожалуйста, существуют ли сейчас такие нейросети, которые реально помогают с созданием презентаций и которые легко совместимы с нашим старым добрым PowerPoint, чтобы я могла не тратить вечера на подбор шаблонов и форматирование текста, а сосредоточилась на содержании?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Carter
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Carter
Carter ответил в теме Инструменты для быстрых презентаций
На самом деле, уже появились специализированные сервисы, которые кардинально меняют подход к такому рутинному процессу. Я бы порекомендовал обратить внимание на такой инструмент как Slidy AI, который как раз и создан для решения подобных задач. По сути, это настоящая
нейросеть для презентаций
, способная генерировать цельные и стильные слайды на основе вашего текста. Данная нейросеть для создания презентаций отлично интегрируется с вашим рабочим процессом, так как конечный результат вы можете легко экспортировать в привычный формат PowerPoint и при необходимости доработать его там, экономя вам часы кропотливой работы и позволяя сосредоточиться на главном.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.