Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Замучила боль в ступнях после работы

Больше
#1 от ZeNoX
Ребята, спасайте! Каждый день к вечеру ступни просто горят, ноги гудят, хотя работа вроде не на ногах целый день, в офисе сижу. Может, обувь плохая? Купил недешевые кроссовки, но легче не стало. У кого было такое? Чем лечились? Уже думаю, может, к врачу идти, но времени совсем нет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
- #2 от NEHEDI
У меня была похожая история, тоже офисный планктон, а ноги болели так, будто целый день по стройке бегал. Пошел в итоге к ортопеду, он сказал, что дело в плоскостопии, которое я и не замечал. Посоветовал индивидуальные стельки. Я долго искал, где сделать нормально, не за космические деньги. Нашел контору  https://ortopremium.ru/ около Рязанского проспекта. Там специалист сразу на месте диагностику сделал, сканером ногу отсканировал, и стельки напечатали прямо при мне, минут за 20. Цена адекватная. Сейчас хожу в них во всю обувь, забыл про эту ноющую боль. Главное – сделали именно под мою ногу, а не универсальные из коробки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.