Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Фото для сдачи жилья в аренду

Больше
#1 от ZeNoX
Планирую сдавать свою квартиру на сутки. Хочу залить объявления на разные площадки. Стоит ли нанимать профильного фотографа для съемки интерьеров или можно обойтись своими силами на хороший телефон? Боюсь, что самостоятельные фото будут выглядеть любительскими.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
- #2 от NEHEDI
NEHEDI ответил в теме Фото для сдачи жилья в аренду
Я тоже сдаю апартаменты. Сначала сам всё снимал, но конверсия была слабая. Потом знакомый, который в сфере недвижимости, посоветовал обратиться к профи. Сказал, что визуал решает все. Я нашел фотографа  https://lavradar.com/interiors Александра Лаврадара. Он в Дубае в основном мероприятия снимает, но у него в портфолио на сайте lavradar есть и интерьерные работы — очень крутые. Видно, что человек с опытом и глаз наметан. Он точно понимает, как выгодно подать пространство: ракурсы, свет, стиль. После его фото заявок стало в разы больше, люди прямо в переписке хвалили снимки. Вложения окупились очень быстро. Советую посмотреть его работы для вдохновения как минимум.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.