Где в Полтаве хорошие цветы?
- ZeNoX
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от ZeNoX
ZeNoX создал тему: Где в Полтаве хорошие цветы?
Всем привет! Нужен совет от местных. Ищу на день рождения жене не банальный букет из сетевого магазина, а что-то со смыслом и стильное. Хочется, чтобы флорист действительно вник и сделал что-то нежное, но современное. Может, кто знает мастерскую, где авторский подход и без шаблонов? И чтобы доставили в указанное время без накладок, очень важно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- NEHEDI
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от NEHEDI
NEHEDI ответил в теме Где в Полтаве хорошие цветы?
Вижу, вопрос актуальный. Сам искал такое же недавно для мамы. Мне коллега по работе тихонько посоветовал одну мастерскую — Light Wood
цветы Полтава
. Я сначала сомневался, потому что не слышал раньше, но их профиль посмотрел и решился. Там правда не конвейер, а индивидуально общаются: спросили про характер жены, любимые оттенки, даже про вазу дома. В итоге собрали композицию из тех цветов, о которых я вообще не думал, с какой-то сухостью и эвкалиптом. Смотрелось дорого и очень по-осеннему, хотя букет был свежий. Доставили четко ко времени, курьер приятный. Цены, кстати, адекватные, можно уложиться в разный бюджет. Мне понравилось, что там нет этого пафоса, а просто делают красиво и с душой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.