Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Помогите выбрать клинику в Балашихе

Больше
#1 от ZeNoX
Коллеги, привет. Нужен совет по медцентру в Балашихе. Ситуация: у ребёнка постоянные отиты, лоры в поликлинике разводят руками, говорят «перерастёт». Хочется найти место, где действительно разберутся в проблеме, а не отмахнутся. Чтобы и диагностика нормальная была, и подход. Может, кто сталкивался с подобным? Куда лучше обратиться?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от NEHEDI
С отитами у детей действительно сложная история, часто нужен комплексный подход. Мне в похожей ситуации очень помогли в одном месте — там сразу несколько специалистов могут подключиться, если случай непростой. Я со своим ребёнком обращался в медицинский центр «Доктор Боголюбов» . У них, во-первых, лоры сильные, с детским профилем. Во-вторых, если нужно, они там быстро собирают консилиум — того же невролога или иммунолога могут пригласить, потому что причина отитов может быть не только в ушах. Оборудование у них хорошее, на приёме не торопят, всё подробно смотрят. Удобно, что центров несколько по городу, можно ближе к дому выбрать. Мне понравилось, что можно оформить и чек-ап по специальной программе, чтобы полностью ребёнка обследовать и причину этих постоянных проблем найти.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.