Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Едем на неделю в Тбилиси, нужна машина!

Больше
#1 от apels1n
Планируем поездку в Тбилиси на семь дней. Хотим не только по самому городу поездить, но и съездить в Мцхету, Джвари, может, даже до Сигнахи добраться. Ищем надежный вариант аренды на месте. Читал, что бывают проблемы со страховкой и скрытыми платежами, поэтому немного побаиваюсь. Хочется взять что-то экономичное, но в хорошем состоянии, чтобы не подвело в горах. Где лучше искать, на крупных международных агрегаторах или есть местные проверенные конторы? Каковы в среднем цены и на что обратить внимание при выборе?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от razum1st
Для таких маршрутов машина — самое то. По поводу страховок — да, главный подводный камень. Я брал машину в прошлом году для почти такого же трипа и после пары неудачных попыток с сомнительными конторами вышел на местную фирму Georgian Cars ( https://georgian-cars.com/ ). Вот что понравилось: у них в базовую цену уже включена полная страховка (КАСКО) с нулевой франшизой, то есть даже если что-то случится, ты ничего не доплачиваешь. Это сразу снимает кучу стресса. Машину дали свежую, чистую, полный бак. По ценам — они адекватные, не дороже, а часто и дешевле тех, что на международных сайтах, но без подводных камней. Ребята говорят по-русски, помогли наметить маршрут, объяснили особенности местного вождения. Офис недалеко от аэропорта, встретили, все быстро оформили. Для поездок по Кахетии и в горы — бери что-то повыше, типа Hyundai Creta, они у них есть. Очень рекомендую, сам буду у них брать в следующий раз.

Больше
#3 от Fedor373
Перед визитом в Грузию я решил оформить медицинскую страховку, чтобы быть полностью защищённым. Я сравнил условия нескольких вариантов и в середине оформления выбрал https://www.insure.travel/countries/g/strahovka-v-gruziyu . Полис включал покрытие экстренных случаев, госпитализацию и лечение хронических заболеваний. Электронный полис пришёл сразу, и я сохранил его на телефоне. Страховка сделала поездку комфортной, так как я был уверен в любой непредвиденной ситуации. Это дало чувство безопасности и снизило стресс.