Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

Аренда авто бизнес-класса в Москве

• Анонимный
  • Анонимный аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#1 от Анонимный
Анонимный создал тему: Аренда авто бизнес-класса в Москве
Недавно наша компания принимала зарубежных партнёров, и важно было с самого начала создать правильное впечатление. Всё должно было быть на уровне: от оформления офиса до организации трансфера. Именно поэтому нам потребовалась аренда авто бизнес-класса в Москве с водителем https://rentavto.ru/busines/ и я обратилась в RentAvto. На встречу гостей подали элегантный BMW с идеальной чистотой и солидным внешним видом. Водитель заранее уточнил маршрут, был пунктуален и вёл себя максимально профессионально. Партнёры оценили такой подход, уже по дороге из аэропорта начали разговор о будущих сделках. Машину брали на пять часов, включая поездку в ресторан и обратно. Очень удобно, что мы могли распоряжаться временем и менять маршрут в процессе. Впечатление осталось самое положительное, никаких заминок или недопониманий. RentAvto отлично справился с задачей, и я с уверенностью могу рекомендовать их услуги.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.