- Форум
- Отзывы, комментарии
- Дополнительные услуги
- Такси микроавтобусы
- Официальный дилер грузовиков Фотон
Официальный дилер грузовиков Фотон
- KatjaNem
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от KatjaNem
KatjaNem создал тему: Официальный дилер грузовиков Фотон
Я работаю в транспортном отделе строительной компании, и перед нами стояла задача подобрать надёжные грузовики для регулярных поставок материалов на объекты. Мы долго сравнивали разные бренды, так как техника должна выдерживать серьёзные нагрузки. В итоге решили обратиться в Aumark Trucks, это
официальный дилер Фотон
чтобы получить полную информацию по условиям покупки и сервисного обслуживания. Нам подробно рассказали о возможностях моделей FOTON, об условиях гарантии и наличии запчастей. Это сыграло ключевую роль в принятии решения. После покупки техника быстро была введена в эксплуатацию. Машины уверенно справляются с задачами, хорошо ведут себя на строительных площадках и в городском трафике. Водители отмечают удобство кабины и продуманную систему управления. В целом мы довольны выбором и уровнем сервиса, который предоставляет Aumark Trucks.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- maxkorenov
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от maxkorenov
maxkorenov ответил в теме Официальный дилер грузовиков Фотон
Спасибо за рекомендацию! Мне это очень помогло. Я от себя могу посоветовать тебе решение. Рассмотри
полуприцеп тракторный самосвальный BONUM
. Мы просто осуществляем перевозки через него и всё вполне устраивает. Может и тебе стоит рассмотреть это решение. Производитель известный и качество отличное. Я очень рад, что выбрал именно их!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.