Позвонить, написать нам через :

Позвонить по Телефону Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber Написать в e-mail

Жмите прямо на иконку! +7-(928)-4095512

× Туры, экскурсии Армавир, Краснодар, Ростов-на-Дону, Лабинск, Курганинск, Кропоткин, Гулькевичи, Новокубанск

Есть желание побывать в Кронштадте

Больше
#1 от Onoff
Мы будем в Питере в начале лета с делегацией. Едем туда на конференцию с группой сотрудников. И нам, в принципе, культурную программу там проведут. Но насколько я понял, то сугубо по городу водить и катать будут. Я хочу выкроить время, чтобы в Кронштадт заехать. Люблю военную историю, а там каждый камень, каждое дерево о ней напоминают. А как туда побыстрее добраться, чтобы успеть погулять, всё посмотреть, и вернуться? 

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Ankoridge
Да автобусы там ходят до позднего вечера. Так что успеете и туда добраться, и там погулять, и ещё обратно вернуться. В крайнем случае такси можно взять на обратном пути. Да и каршеринг есть, в конце концов. 

Больше
#3 от Maulis
Меньше всего по времени занимает водный путь в Кронштадт. Считай на дороге ни пробок, теплоход просто плывёт и не останавливается на остановках через каждые 10 минут. Да и водный путь прямой, а не огибает город по объездным дорогам как автобус. Так что вполне можешь успеть на том же метеор в Кронштадт добраться, погулять там, а потом и из Кронштадта в Санкт-Петербург на нём приехать. Цены на этот транспорт можно будет узнать тут:  https://meteorkronshtadt.com/